19 мая в Индустриальном парке АВТОВАЗ состоялась встреча резидентов Индустриального парка с представителями СУЗов.

На встрече представители СУЗ подробно рассказали о своих учебных заведениях, имеющихся факультетах, специальностях и направлениях, по которым готовят будущих специалистов, оговаривалась возможность сотрудничества с компаниями парка в организации производственной практики и дальнейшего трудоустройства выпускников.

Также на встрече выступили общественные представители: «Агентства стратегических инициатив» в Самарской области, по направлению "Предпринимательство и технологии» Дроботов А.А., представитель Самарского регионального отделения "Опора России" Другова В.В., представитель ТПП руководитель отдела по работе с предпринимателями и общественными формированиями Храменкова Е.Ю.

Подобные встречи очень важны, так как они позволяют обеспечить студентов информацией о предложениях потенциальных работодателей как с точки зрения содержания работы, так и с точки зрения условий. А практика на рабочих местах позволит напрямую узнать об особенностях будущих профессий, даст уверенность как студенту в решении трудоустройства, так и работодателю в уровне профессиональной подготовки выпускников.

Видеоматериалы

Подписаться на канал

ВК лого

Мы есть Вконтакте!